Recettes
Pilon de poulet sauce Les P’tits Pots de Justine
Ingrédients:
- Pilon de Poulet (16)
- 1 Tasse de sauce BBQ Les P'tits Pots de Justine
- 1 Tasse de chapelure Panko
Marche à suivre:
Badigeonné les pilons avec la sauce, passez les pilons dans la chapelure et envoyez au four pour 45 minutes, par la suite retourner et remettre au four 15-20 minutes. Svp vous assurez que la température interne du poulet est de 180° fahrenheit et plus.
Bonne appétit
Poulet frit à la Pâtes à la Bière et chapelure Panko
Ingrédients:
- 250 ml (1 tasse) de farine Panko
- facultatif)
- 2 lbs de poitrine de poulet paré et couper en languette.
Marche à suivre:
- Préchauffer l'huile de la friteuse à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, le sel et la poudre à pâte.
- Ajouter la bière graduellement en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Réserver.
- Saler et poivrer les morceaux de poulet et les plonger dans la pâte à frire et bien les enrober. Plonger les morceaux de poulet dans le Panko et mettre dans l'huile chaude. Cuire environ 5-6 minutes. S'assurer qu'ils ne collent pas au fond de la friteuse. Retirer le poulet et laisser égoutter sur une grille ou un papier absorbant.
- Servir avec la sauce douce ou picante Les P'tits Pots de Justine.
(autre recettes à venir sous peu)