Recettes

Pilon de poulet sauce Les P’tits Pots de Justine

Ingrédients:

  • Pilon de Poulet (16)
  • 1 Tasse de sauce BBQ Les P'tits Pots de Justine
  • 1 Tasse de chapelure Panko

Marche à suivre:

Badigeonné les pilons avec la sauce, passez les pilons dans la chapelure et envoyez au four pour 45 minutes, par la suite retourner et remettre au four 15-20 minutes. Svp vous assurez que la température interne du poulet est de 180° fahrenheit et plus.

Bonne appétit

 

Poulet frit à la Pâtes à la Bière et chapelure Panko

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de farine Panko
  • facultatif)
  • 2 lbs de poitrine de poulet paré et couper en languette.

Marche à suivre:    

    1. Préchauffer l'huile de la friteuse à 180 °C (350 °F).
    2. Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, le sel et la poudre à pâte.
    3. Ajouter la bière graduellement en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Réserver.
    4. Saler et poivrer les morceaux de poulet et les plonger dans la pâte à frire et bien les enrober. Plonger les morceaux de poulet dans le Panko et mettre dans l'huile chaude. Cuire environ 5-6 minutes. S'assurer qu'ils ne collent pas au fond de la friteuse. Retirer le poulet et laisser égoutter sur une grille ou un papier absorbant.
    5. Servir avec la sauce douce ou picante Les P'tits Pots de Justine.

(autre recettes à venir sous peu)